首页 编译 资讯编译

分析师:苹果流媒体视频服务年营收有望在三年内达到100亿美元

【TechWeb】3月22日消息,据国外媒体报道,以iPhone等硬件产品为主要收入来源的苹果公司正在加大服务业务方面的投入,这一业务的营收在2018财年达到了372亿美元,是同期iPad产品线营收的近两倍,2019财年第一财季的营收也达到了108.75亿美元,仅次于iPhone,是苹果的第二大收入来源。

苹果.._500

分析师:苹果流媒体视频服务年营收有望在三年内达到100亿美元

而外界还预计苹果即将推出流媒体视频服务这一新的服务业务,苹果服务业务的营收在未来可能还会因此而大幅增加。

韦德布什证券公司的分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)在给投资者的报告中就预计,如果苹果流媒体视频服务的预订用户能达到1亿,其每年就可能为苹果带来70亿美元到100亿美元的营收。

苹果公司上周一已发出了邀请函,宣布将于当地时间3月25日上午10点,在库比蒂诺新总部内的史蒂夫·乔布斯剧院举行发布会,外界普遍预计苹果会在这一次的发布会上推出流媒体视频服务。

在给投资者的报告中,丹尼尔·艾夫斯还预计苹果流媒体视频服务的预订用户三年内就会达到1亿,这也就意味着这一服务为苹果所带来的年营收,在三年内就可能会达到70亿美元到100亿美元,苹果服务业务的整体营收也有望因此而明显增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。