首页 编译 资讯编译

阿里收购以色列AR初创公司InfinityAR 交易预计超过1000万美元

【TechWeb】3月25日消息,据国外媒体报道,科研实力雄厚的以色列是众多新技术的诞生地,就连芯片巨头英特尔的很多新技术的研发都是在以色列完成,以色列也诞生了很多初创公司,其中不少已被国际巨头收购,阿里巴巴集团近日就在以色列收购了一家AR方面的初创公司。

阿里巴巴集团.500

阿里收购以色列AR初创公司InfinityAR 交易预计超过1000万美元

阿里巴巴此次在以色列收购的AR初创公司名为InfinityAR,后者目前已在官网宣布了被阿里巴巴收购的消息。

在收购之后,InfinityAR将加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室,这一实验室目前有20名员工,InfinityAR加入之后,员工就将增加到45名。

不过阿里巴巴和InfinityAR目前均未透露收购交易的价格,但以色列当地媒体在报道中表示,市场人士预计阿里巴巴此次支付了超过1000万美元。

InfinityAR成立于2013年,总部位于拉马特甘,由MosheHogag和Moti Kushnir联合创立,后者目前担任CEO,加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室之后,将加速在增强现实、计算机视觉和人工智能方面的研发。

事实上,阿里巴巴是InfinityAR的股东,双方也已合作多年,InfinityAR在宣布加入阿里巴巴以色列机器视觉实验室的新闻稿中就提到,他们和阿里巴巴已合作三年。

外媒在报道中表示,InfinityAR自成立以来共筹集了2500万美元的资金,其中超过半数是来自阿里巴巴,在2016年所筹集的1800万美元资金中,就有1500万美元是阿里巴巴所投。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多