首页 编译 资讯编译

干货丨苹果春季发布会推出三项服务 一张卡片

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,苹果今日凌晨推出流媒体和视频游戏服务,希望利用14亿用户来应对iPhone需求放缓的影响。

此次春季发布会在加州库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院举行,苹果还推出了News Plus订阅服务和一张信用卡。

电视:

——苹果推出“全新”的电视应用

——应用程序包括流媒体服务亚马逊Prime视频,Hulu和PlayStation Vue

——将在“苹果电视频道”播放HBO、Showtime和Starz的节目

——用户可以在Apple TV上购买或租赁电影

——Apple TV app将于5月份进行软件升级,包括Apple TV频道

——苹果电视应用程序在Mac电脑、索尼、LG和Vizio的电视、Roku和亚马逊FireTV的设备上都可以使用

——Apple TV应用将在100多个国家推出

游戏:

——与游戏开发商一起推出“苹果街机(Apple Arcade)”服务

——“苹果街机”适用于移动设备、台式电脑和电视

——苹果与华特迪士尼公司、世嘉游戏公司和安纳普纳互动公司合作开发新游戏

——提供100多款专属于苹果移动平台和订阅服务的新游戏

——这些游戏可以通过AppStore访问,可以在iPad、Mac和Apple TV上运行,也可以离线使用

News Plus

——收录300份刊物,包括《国家地理》(National Geographic)、《人物》(the People)、《大众科学》(the Popular Science)、《公告牌》(the Billboard)和《纽约客》(The New Yorker)

——服务费用为每月9.99元

苹果卡

——信用卡可在几分钟内获批,并与ApplePay一起使用

——没有国际费用,没有罚款和注册费用

——高盛将为发卡行办理信用卡和万事达卡的管理付款手续

——Apple Pay将于今年年底在40多个国家推出。(TechWeb编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。