首页 编译 资讯编译

麦当劳宣布20年来最大规模收购 提升服务智能化水平

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,麦当劳(McDonald's)周一宣布,将收购以色列数字初创公司Dynamic Yield.,以改善公司的店内点餐和在线营销能力,提升服务智能化水平。

图片来自麦当劳官网

图片来自麦当劳官网

知情人士称,根据周一宣布的交易,麦当劳将斥资逾3亿美元收购这家私人持股的公司。这将是麦当劳数年来进行的首笔收购,也是20年来最大规模的交易。

麦当劳将在旗下得来速餐厅(drive-through)使用Dynamic Yield的技术。得来速餐厅的数字显示屏将会根据天气、时间、餐厅人流量等因素实时变化。比如,在高温天气时,得来速餐厅的显示屏会推销麦当劳的冰激凌甜筒。

周一收盘,麦当劳(NYSE:MCD)下跌0.58%至185.72美元,总市值约1421.35亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章