首页 编译 资讯编译

跨境金融科技创企Airwallex完成1亿美元融资 估值超10亿美元

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,全球跨境支付企业Airwallex是最新一家加入价值10亿美元的“独角兽”俱乐部的科技初创企业。该公司宣布,它已经完成了1亿美元的C轮融资。本轮融资后,该公司估值超过10亿美元。

本轮融资由DST Global领投,该公司曾成功投资Facebook、Twitter、Spotify、小米等公司;红杉资本中国基金(Sequoia China)、腾讯、高瓴资本(Hillhouse Capital)、Gobi Partners、Horizons Ventures和澳大利亚的SquarePeg Capital等参投。

最令人印象深刻的是,该公司在成立三年内就成为了一家“独角兽公司”,这是一个令人印象深刻的壮举。

目前,Airwallex已经筹集了2亿多美元资金。大约在9个月前,该公司筹集了8000万美元资金。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多