首页 编译 资讯编译

优必选与漫威合作推出首款钢铁侠智能机器人 售价1941元

【TechWeb】4月2日消息,据国外媒体报道,优必选与漫威合作推出了首款钢铁侠MK50机器人,这是第一款受漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,简称MCU)启发的人形机器人。

这款机器人由智能人形机器人和人工智能技术方面的全球领导者优必选打造,并由漫威娱乐正式授权。

钢铁侠MK50机器人结合了先进的机器人技术和增强现实(AR)技术,用户可以使用移动设备来控制这款机器人的动作、灯光和声音,并可以通过这款机器人感受前所未有的漫威体验。

优必选打造的钢铁侠MK50机器人零售价为289美元(约合1941元),目前可以在亚马逊网站和ubtrobot.com上买到。从4月26日开始,漫威的《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)将在各大影院上映。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多