首页 编译 资讯编译

特斯拉一季度电动汽车产量交付量双双下滑 股价盘前交易时间大跌

【TechWeb】4月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在当时间周三公布了今年一季度的产量和交付量,环比双双下滑,终结了连续多个季度的上涨趋势,受此影响,特斯拉股价在周四盘前也大幅下滑。

特斯拉盘前交易股价_副本

特斯拉一季度电动汽车产量交付量双双下滑 股价盘前交易时间大跌

特斯拉周三公布的数据显示,他们在今年一季度生产了约7.71万辆电动汽车,包括62950辆Model 3、14150辆Model S和Model X,虽然Model 3的产量略高于去年四季度的61394辆,但Model S和Model X的产量却远低于去年四季度的25161辆,整体电动汽车的产量也低于上一季度的86555辆。

交付量方面,特斯拉公布的数据显示他们在今年一季度交付了约6.3万辆各种型号的电动汽车,其中Model 3约为50900辆,Model S和Model X为12100辆,而在去年四季度,特斯拉是交付了61350辆Model 3,13500辆Model S和14050辆Model X,共交付了90700辆电动汽车。

一季度特斯拉产量和交付量环比下滑,也终结特斯拉电动汽车产量和交付量连续多个季度的增长,其产量此前已连续4个季度增长,上一次环比下滑还是在2017年的四季度;交付量上一次环比下滑则是在2017年二季度,其后连续6个季度增长。

特斯拉电动汽车一季度的产量和交付量环比下滑,并且终结了连续多个季度的增长趋势,特斯拉的股价也受到了这一不利消息的影响。

周四美国股市盘前交易时间,特斯拉股价就大幅下滑,一度下跌至261.11美元,较周三291.81美元的收盘价下跌30.7美元,跌幅高达10.5%。

发稿时,特斯拉股价为262.3美元,较前一交易日的收盘价下跌29.51美元,跌幅依旧高达10.11%。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多