首页 编译 资讯编译

路透社:亚马逊和微软将竞标美国防部100亿美元云计算合同

【TechWeb】4月11日消息,据路透社报道,当地时间周三,美国国防部表示,亚马逊和微软是竞标其价值约100亿美元的云计算服务合同的最后竞争者,这标志着甲骨文和IBM在竞争中落败。

亚马逊

业内高管表示,亚马逊云服务(AWS)、IBM、微软和甲骨文被认为是争取该合同的领跑者。

美国国防部发言人埃莉萨·史密斯(Elissa Smith)在一份声明中表示:“只有亚马逊和微软满足了‘联合企业防御基础设施云’(JEDI)项目的‘最低要求’。”

史密斯表示,最早可能在7月中旬签署合同,主要是因为交易的规模和复杂性、潜在的抗议诉讼以及正在进行的调查。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章