首页 编译 资讯编译

富士康将从今年7月份开始在印度为苹果生产iPhone X

【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,台湾代工制造商富士康将从今年7月份开始在印度金奈工厂为苹果生产iPhone X。

苹果

苹果公司已经在印度生产iPhone SE和iPhone 6s。自3月初以来,中国台湾代工制造商纬创一直在班加罗尔工厂为苹果生产iPhone 7,以扩大苹果公司的“印度制造”产品组合。

一位知情高管表示:“富士康在印度金奈工厂的生产将从iPhone X系列开始。这些计划是为了提高产能,并在未来逐步生产更多型号的iPhone。”

苹果热衷于扩大“印度制造”产品组合。iPhone X将是继iPhone 7、iPhone 6s和iPhone SE之后第四款在印度本土生产的手机。

由于印度政府提供的关税优惠,该公司在印度生产iPhone所花的成本低于进口成本。不过,这并不意味着价格会下降。

就iPhone X而言,降价将使其与成本较低的iPhone XR形成竞争,后者刚刚在印度大幅降价。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多