首页 编译 资讯编译

美国流媒体服务公司Hulu以14.3亿美元价格回购AT&T所持9.5%股份

【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国流媒体服务公司Hulu以14.3亿美元的价格回购了美国无线运营商AT&T所持该公司9.5%的股份,这使得这家流媒体公司的估值达到150亿美元,这一估值与迪士尼去年11月在监管文件中透露的92.6亿美元估值相比大幅提升。

AT&T

周一宣布的这笔交易表明,尽管OTT(Over The Top的缩写,是指通过互联网向用户提供各种应用服务)内容市场变得越来越拥挤,但Hulu仍然很受欢迎。

Hulu由多家媒体公司共同持股,其中包括康卡斯特和迪士尼。在周一之前,康卡斯特拥有该公司30%的股份,而迪斯尼拥有该公司60%的股份,其中包括它最近收购21世纪福克斯获得的30% Hulu股份。

AT&T表示,它将利用这笔交易的收益来减少债务。去年,AT&T收购了时代华纳,从而获得了拥有自己的流媒体服务的HBO的所有权。(小狐狸)

您可能也感兴趣:

标签: Hulu AT&T

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多