首页 编译 资讯编译

韦尔半导体:收到美国外国投资委员会通知函

【TechWeb】4月16日消息,上交所上市公司韦尔半导体今日发布公告称,收到美国外国投资委员会通知函。

韦尔股份公告截图

韦尔股份公告截图

上海韦尔半导体股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 11 月 30 日召开了第四届董事会第三十三次会议,审议通过了《关于<上海韦尔半导体股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)>及其摘要的议案》等相关事项的议案。

韦尔半导体称,公司于北京时间 2019 年 4 月 16 日(美国时间 2019 年 4 月 15 日)收到美国外国投资委员会(CFIUS)于美国时间 2019 年 4 月 15 日签发的通知函,美国外国投资委员会(CFIUS)已经正式审阅公司本次重大资产重组收购北京豪威科技有限公司的交易材料,并确定上述交易不存在未解决的国家安全考虑因素。美国外国投资委员会(CFIUS)据此通知公司,本次交易所涉及的 CFIUS 审查已经完成。

韦尔半导体称,公司本次重大资产重组方案能否获得中国证监会的核准尚存在不确定性。

韦尔半导体今日涨停报59.18元,总市值约269.69亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多