首页 编译 资讯编译

苹果CEO蒂姆·库克首本传记已在亚马逊和Apple Books上开售

【TechWeb】4月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,苹果公司首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)的首本传记面世,这本传记名为《蒂姆·库克:将苹果带入下一阶段的天才》(Tim Cook:The Genius Who Took Apple to The Next Level)。

苹果3

这本传记由作家利安德•卡尼(Leander Kahney)执笔,他之前曾为苹果首席设计师乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)写过传记。目前,这本传记已通过亚马逊(精装版售价17.70美元)和Apple Books(售价为13.99美元)开售。

早期的评论表明,对于那些密切关注苹果报道的人来说,只有一个章节会告诉你一些你不知道的事情。

外媒报道称,库克这本传记的其他内容基本上都是公关方面的内容,不过其中也确实包含了一些“尴尬的事实”。

这本传记还提到了一家中国公司——富士康。当富士康制造第一台iMac电脑时,该公司的设计工程师遇到了一个新的电脑按钮问题。这个按钮没有经过测试,设计师担心长时间使用可能会失效。所以,该公司让工人们通宵达旦地工作,最终解决了这个问题。

在这本传记中,卡尼透露,在一个有关中国严重供应问题的会议开始30分钟后,库克转向一位关键高管问道:“你为什么还在这里?”这位高管立马站起身,直接开车前往旧金山机场,登上了飞往中国的首个航班。

此外,这本传记还谈到了苹果的汽车项目“Project Titan ”,但外媒上的一段节选再次表明,这本书里没有什么新内容。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多