首页 编译 资讯编译

图片分享类社交应用Pinterest发行价预计定为19美元 周四上市

【TechWeb】4月18日消息,据国外媒体报道,图片分享类社交应用Pinterest IPO(首次公开募股)发行价预计定为19美元,周四上市。

Pinterest招股文件截图

Pinterest招股文件截图

Pinterest将在周三晚间为其首次公开募股定价。知情人士透露,Pinterest可能将IPO发行价定在其最初建议的价格区间之上。

银行家告诉一些投资者,Pinterest打算将发行价定为每股19美元,比指导区间高端高出2美元。投资者似乎很看好Pinterest。

Pinterest将在纽交所挂牌上市,股票代码为PINS。

Pinterest由美国加州帕罗奥图的一个名为Cold Brew Labs的团队营运,创办人为Ben Silbermann、 Paul Sciarra 及 Evan Sharp,2010年正式上线。“Pinterest”是由“Pin”及“interest”两个字组成。

Pinterest可以让用户利用其平台作为个人创意及项目工作所需的视觉探索工具,同时也有人把它视为一个图片分享类的社交网站,用户可以按主题分类添加和管理自己的图片收藏,并与好友分享。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多