首页 编译 资讯编译

启明星辰2018年营收达25亿元 同比增长10.68%

【TechWeb】4月23日消息,深交所上市公司启明星辰昨晚发布了2018年年报。报告显示,启明星辰2018年营收达25亿元,同比增长10.68%。

启明星辰财务数据

启明星辰财务数据

启明星辰称,报告期内,公司的经营情况良好,业绩也实现了稳定增长,全年完成营业收入25.2亿元,营业利润5.59亿元、归属于上市公司股东的净利润为5.69亿元,分别比去年同期增长10.68%、56.24%和25.90%。同时,归属于上市公司股东的扣非净利润为4.36亿元,同比增长35.80%。

报告期内,公司在智慧城市安全运营、 工业互联网安全、云安全等战略新业务方面发展成效显著,有力促进了数据安全与平台和安全服务的业绩较快增长,公司整体业务持续增长、良性发展;公司有效加强经营管理,经营效益不断提升。公司因参股公司恒安嘉新会计核算方法变化而产生投资收益,同时对子公司安方高科剥离完成以及个别行业因素导致相关收入增幅受到一定影响。

报告期内,公司三大战略新业务(智慧城市安全运营、工业互联网安全、云安全)的业绩初现规模,实现销售约4亿元,确认收入超过2亿元。

截至发稿,启明星辰股价上涨1.02%至28.59元,总市值约256.36亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多