首页 编译 资讯编译

特斯拉市值周一蒸发18亿美元 是受上海Model S自燃影响么?

【TechWeb】4月23日消息,在去年特斯拉电动汽车所发生的多次事故中,事故车辆在剧烈碰撞之后很快就起火,造成了多人伤亡,但本月21日晚,停放在上海徐汇一小区地下车库的一辆特斯拉Model S却突然冒起白烟,随后猛烈爆燃,大火迅速吞噬了整辆车,临近的车辆也不幸受到波及。

特斯拉股价.4.22_500

特斯拉市值周一蒸发18亿美元 是受上海Model S自燃影响么?

而在Model S自燃事故发生后的一个交易日,特斯拉股价也有明显下滑。

本周一美国股市收盘时,特斯拉股票价格为262.75美元,较前一交易日273.26美元的收盘价下跌10.51美元,跌幅为3.85%。

股价下跌超过10美元之后,特斯拉市值也有明显下滑,按周一收盘时的价格计算,其市值为456.29亿美元,较前一交易日缩水18.25亿美元。

周一下跌3.85%,是特斯拉股价本月第9个交易日下跌。截至周一,美国股市在4月份共有15个交易日,特斯拉股票收盘价仅有6个交易日较前一交易日有上涨,下跌的交易日达到了9个,其中4月4日更是大跌24.03美元,跌幅超过了8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多