首页 编译 资讯编译

路透社:三星将收回所有用于测评的Galaxy Fold折叠屏手机

【TechWeb】4月23日消息,据路透社报道,周二,据一位知情人士透露,三星电子将收回发给评测人员的所有Galaxy Fold手机,以调查屏幕破损情况。

三星

此前,三星电子推迟了其折叠屏手机Galaxy Fold手机的发售时间。该公司表示,将在“未来几周”宣布新的发售日期。

三星电子原计划于4月26日在美国发布这款可折叠设备,而在此之前,这家全球最大的智能手机制造商遭遇了尴尬。一些科技记者报道,在使用了一天之后,这款手机出现了屏幕断裂、凸起和闪烁等问题。

在调查此事期间,这家韩国科技巨头推迟了这款手机的发布,具体时间不详。该公司表示,初步调查结果显示,这些问题可能与暴露在外的铰链撞击有关。

随后,三星电子股价下跌0.4%。此外,该公司的零部件供应商股价也出现下滑,如铰链制造商KH Vatec的股价下跌了3.1%。

一位直接了解供应链的人士表示,KH Vatec对Galaxy Fold中使用的铰链进行了内部审查,没有发现任何缺陷。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多