首页 编译 资讯编译

顺丰控股拟发行总额不超过65亿元可转换公司债券

【TechWeb】4月24日消息,深交所上市公司顺丰控股昨晚发布公告称,拟发行总额不超过65亿元可转换公司债券。

顺丰公告截图

顺丰公告截图

本次发行证券的种类

本次发行证券的种类为可转换为公司A股股票的可转换公司债券。该可转换公司债券及未来转换的A股股票将在深圳证券交易所上市。

发行规模

本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币650,000万元(含650,000万元),具体发行数额提请公司股东大会授权公司董事会(或由董事会授权人士)在上述额度范围内确定。

票面金额和发行价格

本次发行的可转换公司债券每张面值为人民币100元,按面值发行。

顺丰控股称,募集资金将投资于以下项目:飞机购置及航材购置维修项目、智慧物流信息系统建设项目、速运设备自动化升级项目等等。

今天收盘,顺丰控股股价上涨3.3%至35.05元,总市值约1548.62亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。