首页 编译 资讯编译

腾讯投资阿根廷移动银行初创公司Uala 加入索罗斯高盛行列

【TechWeb】4月24日消息,据路透社报道,腾讯已投资阿根廷移动银行初创公司Uala,加入乔治·索罗斯(George Soros)、高盛和Point72 Ventures LLC的行列。

腾讯

Uala创始人Pierpaolo Barbieri表示,该公司计划与腾讯合作,进一步开发其应用程序。他拒绝透露投资金额,但表示此次投资大幅提高了Uala的估值。

从滴滴出行到华为再到百度,中国科技公司一直在加大对拉美的兴趣。腾讯在数字支付领域与竞争对手支付宝展开竞争。去年,该公司宣布,将加大对包括数字支付在内的多个“关键领域”的投资。去年,该公司向巴西金融科技公司Nu Pagamentos SA投资1.8亿美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。