首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉正考虑在德国兴建工厂

【TechWeb】4月25日消息,据国外媒体报道,在科技公司的CEO中,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)是比较特别的一个,尤其是在社交媒体推特上,其活跃程度是其他CEO们难以匹敌的,他时常发布推文,也常在推特上与粉丝互动,很多特斯拉和美国太空探索技术公司的新闻就是他在推特上透露的。

tesilagongchang_500

马斯克:特斯拉正考虑在德国兴建工厂

虽然马斯克多次在推特上闯祸,还曾受到过美国证券交易委员会的惩罚,丧失了担任特斯拉董事长的资格,但他依旧未改变频繁发推特并与粉丝会动的习惯,近日他就又透露特斯拉正考虑在德国兴建工厂。

特斯拉正考虑在德国建厂的消息,是马斯克在与粉丝互动时透露的,一名推特用户在推特中@马斯克在德国建一座工厂,随后马斯克回复到,他们正在考虑之中。

随后又有粉丝建言,建议他们在德国先推服务,否则不会有很好的销量,马斯克也同意粉丝的这一观点,并表示他们正在建立覆盖全球的服务中心和特斯拉移动服务。

虽然马斯克透露他们正考虑在德国兴建工厂,但其仅透露了正考虑的这一消息,并未透露可能的兴建地点、开工时间等消息。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多