首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉将在1个月左右内推出汽车保险

【TechWeb】4月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉周三举行了投资者电话会议,在会议上,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)提到,该公司计划很快开始销售保险产品。

特斯拉

特斯拉

马斯克表示,“我们正在打造一款特斯拉保险产品,我们希望在一个月左右内推出。它将比任何其它此类产品都更引人注目。”

马斯克称,特斯拉可以“直接了解车主的汽车相关风险状况”。马斯克表示,如果潜在的特斯拉客户“想购买特斯拉保险,他们必须同意不会疯狂驾驶汽车,否则保险费率会更高。”

马斯克在会议上还提到,该公司可能需要寻求更多融资,而此前他曾多次反对这个做法。

特斯拉刚刚发布了今年第一季度财报。特斯拉第一季度归属普通股股东的亏损为7.02亿美元,与去年第一季度基本持平。调整后每股亏损2.90美元,远大于分析师预期的每股亏损1.15美元。特斯拉此前已经发出预警,称实际交付量低于预期等因素会给一季度带来负面影响。

周三收盘,特斯拉股价下跌1.99%至258.66美元,总市值约446.76亿美元。在盘后交易中,特斯拉股价微跌0.14%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多