首页 编译 资讯编译

库克出席伯克希尔股东大会 称对巴菲特持有苹果股票感到很激动

【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,一年一度的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway,简称伯克希尔)股东大会日前在美国奥马哈举行,苹果CEO库克也参加了这次股东大会。

库克

库克(图片来自苹果官网)

库克在奥马哈很受欢迎,很多人和他握手、合影,还有外媒记者趁机采访。

有记者问库克从巴菲特那里学到了什么,库克回答,对我来说,关于那些显而易见的智慧:正直、谦逊、直言不讳、通俗易懂的语言,我不认为有比巴菲特更好的老师了。

当被问道对巴菲特持有价值近530亿美元的苹果股份有何看法时,库克则表示,“我很激动,我很激动。(I'm thrilled.)”

巴菲特也多次赞扬库克和苹果。巴菲特多次表示自己非常喜欢库克,认为他把苹果治理得很好。巴菲特称,苹果非常强大,生态系统的稳健程度达到“无与伦比”。苹果产品有非常强的用户粘性,至少在心理和精神层面,人们被锁定在(locked in)自己正使用的苹果产品上,人们的生活也在极大程度上以苹果产品为中心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多