首页 编译 资讯编译

马斯克发推嘲笑贝佐斯的月球着陆器:别逗我了

【TechWeb】5月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊董事长、蓝色起源(Blue Origin)创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)首次展示了其太空公司的月球着陆器。之后,埃隆·马斯克(Elon Musk)以一种相当粗鲁的方式对其嘲笑了一番。

QQ截图20190511161800

周四,蓝色起源公布它的第一个月球着陆器名为“蓝色月亮”(Blue Moon)。马斯克旗下的SapceX与贝佐斯旗下的蓝色起源为直接竞争对手,他在推特上发布了一张修改过的“蓝色月亮”(Blue Moon)的照片,并配文称:“杰夫,你别逗我了。”

特斯拉首席执行官马斯克一直以来因其推文而受到广泛批评。周四发布的这条最新推文并不是他第一次调侃这位亚马逊CEO。

上个月,亚马逊宣布计划发射3000多颗卫星,为没有网络覆盖或网络覆盖程度较低的地区提供互联网接入服务。随后,马斯克在推特上称贝佐斯是一个“抄袭者,原因是SpaceX在2018年就宣布了发射互联网卫星的计划。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多