首页 编译 资讯编译

苹果股价周一跌幅接近6% 市值蒸发了1.3个特斯拉

【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,受美国最高法院裁定消费者针对苹果和App Store的反垄断诉讼继续推进等不利消息的影响,苹果公司股价在周一明显下滑,跌幅接近5%,蒸发的市值是特斯拉市值的1.3倍。

苹果股价5.14_500

在周一美国股市收盘时,苹果公司股价为185.72美元,较前一交易日197.18美元的收盘价下跌了11.46美元,跌幅高达5.81%。

股价下跌5.81%之后,苹果公司市值也有明显缩水,按周一收盘时的价格计算,苹果公司市值为8545.12亿美元,较前一交易日缩水527.1亿美元。

作为曾经连续多年的全球市值第一大公司、目前的全球市值第三大公司,苹果公司的市值在很多公司面前都是巨无霸般的存在,其周一所蒸发的市值,也超过了其他很多上市公司的市值。

目前在电动汽车方面成就显著的特斯拉,在周一美国股市收盘时的市值为402.47亿美元,苹果市值周一蒸发的527.1亿美元,是特斯拉市值的1.3倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多