首页 编译 资讯编译

迈向智能家居:LG已经开发自家人工智能芯片

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,LG宣布,它已经开发了自己的人工智能(AI)芯片,该芯片采用了该公司专有的LG神经引擎(LG Neural Engine)。

LG

这款人工智能芯片融合了视觉智能,能够更好地识别和区分空间、位置、对象和用户。语音智能能够准确识别语音和噪声特征,而产品智能则通过检测环境中的物理和化学变化来增强设备的能力。

这款芯片还可以通过处理和学习视频和音频数据,来实现定制的人工智能服务,以增强对用户情绪和行为以及情境的识别。使用这款芯片的产品,即使没有网络连接,也能利用设备上的AI进行操作。

此外,LG的人工智能芯片采用了强大的安全引擎,以更好地保护个人数据免受外部黑客攻击。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多