首页 编译 资讯编译

诺基亚已获得37份5G商业合同 其客户包括T-Mobile和AT&T等

【TechWeb】5月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚表示,该公司目前已获得37份5G商业合同,高于该公司上月在第一季度财报中公布的36份。

诺基亚

该公司补充表示,其中20份合同是与指定客户签订的,包括T-Mobile、AT&T、沙特电信(Saudi Telecom)和Telia。

诺基亚首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)在一份声明中表示,5G驱动的消费周期正在形成势头,支持诺基亚端到端、全方位的投资组合优势。因此,端到端销售占销售渠道的比例目前处于历史最高水平。

他表示:“5G正在加速发展,诺基亚端到端业务组合的实力正在得到认可。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多