首页 编译 资讯编译

亚马逊正开发一款可穿戴设备:可“读懂”人类情绪

【TechWeb】5月24日消息,据国外媒体报道,亚马逊正在开发一款声控可穿戴设备,它可以识别人类情绪。

亚马逊

据称,这款可以戴在手腕上的设备是由Lab126(打造了亚马逊的Echo智能音箱)和Alexa软件团队合作开发的一款健康与保健产品。

据外媒获得的内部文件和一位知情人士透露,这款设备配有麦克风,可以从一个人的声音判断出他或她的情绪状态。这些文件还清楚地表明,这项技术最终可以帮助佩戴者更有效地与他人互动。

据外媒报道,亚马逊的一个beta测试项目正在进行中,但目前尚不清楚这个代号为Dylan的项目是否会成为商业设备,也不清楚该项目的开发进度。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多