首页 编译 资讯编译

深交所:小天鹅B股5月27日起终止上市

【TechWeb】5月24日消息,深交所官网今日发布公告称,小天鹅B股5月27日起终止上市。

深交所公告截图

深交所公告截图

公告称,根据中国证券监督管理委员会《关于核准美的集团股份有限公司吸收合并无锡小天鹅股份有限公司的批复》(证监许可〔2019〕352号),美的集团股份有限公司(以下简称“美的集团”)向无锡小天鹅股份有限公司(以下简称“小天鹅”) 除美的集团及其子公司外的其他股东发行股份,换取该等股东所持有的小天鹅股票的事项获得核准。本次换股吸收合并完成后,小天鹅法人资格将被注销,美的集团将承继及承接小天鹅的全部资产及负债。小天鹅已向本所提交关于其B股(股票简称:小天鹅B,股票代码:200418)终止上市的申请。

上述股票终止上市的申请已经本所第十届上市委员会第82次会议审议通过,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.3.1条、第14.3.11条的相关规定,本所决定小天鹅B股(股票简称:小天鹅B,股票代码:200418)自2019年5月27日起终止上市。

请无锡小天鹅股份有限公司按照相关规定,做好B股股票终止上市以及后续工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多