首页 编译 资讯编译

苹果公司收购哮喘监测初创公司Tueo Health

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体Apple Insider报道,苹果公司已经收购了哮喘监测初创公司Tueo Health,该公司正在开发哮喘追踪技术。

苹果3

上周五,美国财经网站CNBC 表示,收购的确切日期尚不清楚,但Tueo Health的首席执行官兼首席运营官在2018年底将其领英档案中的雇主改为了苹果。

苹果的收购目标尚不明确,但该公司首席执行官蒂姆·库克最近承认,苹果“平均每两到三周”就会收购一家新公司,主要是为了“人才和知识产权”。因此,该公司可能没有哮喘相关的硬件或HealthKit计划。

Tueo Health正在开发一款与商用呼吸传感器兼容的移动应用。如果出现突发问题,这款应用会发出警告。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多