首页 编译 资讯编译

Uber首任首席执行官将离开公司董事会

【TechWeb】5月27日消息,据美国财经网站CNBC报道 ,Uber在上周五提交的一份文件中表示,该公司第一位员工、首位首席执行官(CEO)瑞安·格雷夫斯(Ryan Graves)将从周一起离开公司董事会。

Uber

格雷夫斯是该公司的第一任首席执行官,他被特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)招入公司。2017年,他辞去了全球运营高级副总裁的职位。

该文件表示:

2019年5月23日,瑞安·格雷夫斯(Ryan Graves)告知Uber,他打算从2019年5月27日起辞去Uber董事会成员的职务,包括他任职的任何董事会委员会。

格雷夫斯先生的辞职,并非格雷夫斯先生与公司、公司管理层、董事会或任何委员会之间,在关于公司运营、政策或实践的任何事项方面存在任何分歧的结果。

在Uber任命达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)为新CEO近两年之后,格雷夫斯将离开董事会。

就在两周前,Uber在纽约证券交易所上市,以每股41.57美元收盘,跌幅达7.6%。上周五,该股收于每股41.51美元,估值超过690亿美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多