首页 编译 资讯编译

SD存储卡协会恢复华为成员资格

【TechWeb】5月29日消息,SD存储卡协会目前已恢复华为成员资格。

SD储存卡协会成员

SD储存卡协会成员名单截图

上周,SD存储卡协会(SD Association)表示将遵照美国商务部将华为列入黑名单的决议,禁止华为继续担任SD协会的成员。

华为则回应称,在华为的智能手机上使用SD卡不会受到影响,消费者可以继续购买和使用这些产品。

目前事情出现了转机,如图所示,在SD存储卡协会官网上,该协会的成员名单中重新出现了华为公司的名字。这也意味着SD协会恢复了华为的成员资格。

SD存储卡协会是一个非营利性组织,设定存储卡标准,旨在简化人们在每个国家使用的消费电子产品的使用和优化性能。松下公司,SanDisk LLC和东芝公司于2000年1月成立了SD存储卡协会。该协会有约1000名会员,包括华为、惠普、鸿海等等公司。

华为2018年年报显示,该公司加入了400多个标准组织、产业联盟、开源社区,担任超过400个重要职位。2018年,华为提交标准提案超过5,000篇,累计提交近60,000篇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多