首页 编译 资讯编译

5G丨软银已选择诺基亚作为其主要5G合作伙伴

【TechWeb】5月29日消息,据国外媒体报道,软银已经选择诺基亚作为其战略合作伙伴,它将通过使用诺基亚的AirScale解决方案来推动其商业5G服务发展。

软银

诺基亚5G AirScale的推出,将使电信公司能够满足消费者和工业对5G日益增长的需求。

诺基亚的5G AirScale在分布式和集中式架构中支持多个频率,这将使得软银在网络发展方面具有极大的灵活性。

诺基亚是软银多项技术的既有供应商。随着软银转向诺基亚的5G终端产品组合,选择诺基亚的5G无线技术再次强化了两家公司之间的牢固关系。

诺基亚的5G AirScale将被部署在日本各地,以为企业和消费者带来5G无线接入网。5G投资将为消费者带来5G增强型移动宽带(eMBB)服务,包括5G超可靠低延迟连接(URLLC)和增强机器类通信(eMTC),并为5G时代的行业提供多种新的应用和服务,从而使消费者受益。

诺基亚日本业务主管约翰•哈灵顿(John Harrington)表示:“我们很高兴能继续与软银保持长期合作关系,并在向5G转型的这一重要里程碑时刻与软银合作,成为其值得信赖的端到端合作伙伴。我们致力于帮助软银推出商用5G网络。”

目前,诺基亚有38个5G商业合同,其中20个是与指定客户签订的。通过提供端到端解决方案,该公司将继续成为客户的最佳合作伙伴之一,并为网络和业务的转型做出贡献。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多