首页 编译 资讯编译

马斯克:去年特斯拉付给我的薪水是负数 给公司倒贴了不少钱

【TechWeb】5月30日消息,据彭博社报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在回应推特用户的评论时表示,他去年从特斯拉得到的薪酬是“负的”,因为他自己支付了大部分与公司相关的费用。

特斯拉

在随后的推特上,马斯克表示,那些做空特斯拉的人正在推动一场运动,目的是散播有关特斯拉的“恐惧、不确定性和怀疑”。

此前,有媒体报道称,行政薪酬数据公司Equilar调查了200家大型上市公司CEO的薪酬发现,马斯克是去年薪酬最高的CEO,他的年薪接近23亿美元,超过了排在他后面的65位CEO的薪酬总和。

实际上,马斯克的工资只有5.5万美元,他的薪酬主要来自股票期权。去年,他获得了超过5.17亿美元的期权奖金。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多