首页 编译 资讯编译

英国首次5G直播花絮:流量太大直播不得不推迟15分钟

【TechWeb】5月31日消息,据国外媒体报道,BBC(英国广播公司)日前成功完成了英国首次使用5G信号进行的电视直播(5G live broadcast)。不过因为流量太大,直播不得不推迟了15分钟。

英国电信旗下的EE昨日在伦敦等6座城市推出了5G网络。英国最大的新闻广播机构BBC也第一时间进行了首次5G直播。

因为是首次5G直播,还是遇到了一点小小的状况。直播前,因为流量太大冲破了SIM卡的限制(data cap),设备突然停止工作,直播不得不推迟了15分钟。

不过节目最终还是顺利完成了。主持人在节目中还特意提到,今天的直播有一个非常重要的设备(也就是华为设备),它让我们第一次通过5G网络在英国做直播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多