首页 编译 资讯编译

AMD宣布与三星电子达成授权协议 有助于其与英伟达竞争

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,芯片制造商AMD宣布与三星电子达成协议,这有助于其更好地与英伟达竞争。AMD的Radeon显卡与英伟达的游戏芯片竞争。

AMD

作为多年合作伙伴关系的一部分,AMD将把其定制图形知识产权授权给三星,以供后者在包括智能手机在内的移动设备上使用,而三星则将向AMD支付技术许可费和专利使用费。这两家公司都没有披露协议的条款。

AMD首席执行官苏姿丰表示:“这一战略合作伙伴关系将把我们高性能的Radeon图形技术扩展到移动市场,这将显著扩大Radeon的用户基础和开发生态系统。”

2009年,这家芯片制造商将其移动图形技术出售给高通。现在,与三星的这笔交易是AMD的又一次胜利。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多