首页 编译 资讯编译

5G丨诺基亚称已达成42项5G商业协议 目前平均每周一份

【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,诺基亚日前公布,已达成42项5G商业协议,其中与T-Mobile、Telia和软银等22家运营商签署公开协议。

诺基亚

截至目前,诺基亚已在5G协议签署、试验开展和技术演示等方面与客户达成超过100项合作。

今年3月底,诺基亚宣布签署第30份5G商业协议。此后,诺基亚保持平均每周签署一份5G重要协议。

诺基亚董事Federico Guillen日前表示,该公司目前获得的5G订单,多于华为和爱立信。外媒称,预计华为已敲定40份商用5G订单。爱立信公开宣称达成19份合同。

Guillen称,客户目前更多地转向诺基亚购买5G核心网络设备,要么是对其网络中最敏感零部件进行双重来源采购(dual sourcing),要么是替换现有供应商。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多