首页 编译 资讯编译

亚马逊CEO贝佐斯:蓝色起源将登月“拯救”地球

【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,亚马逊首席执行官(CEO)杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)表示,他旗下的蓝色起源将登上月球“拯救地球”。他的想法是,让更多的人搬迁到太空,这可能是保护地球长远战略的一部分。

蓝色起源

他表示:“为了在太空中做大事,我们需要利用好太空资源,而月球就是一个很好的资源。在我看来,我们去太空的原因是为了拯救地球。如果我们想要继续发展我们的文明,我们需要登上月球。”

他还说:“我指的是,我们的子孙后代将为之努力,而他们的子孙后代也将继续努力,这不是一代人能完成的事情。我们需要把重工业移出地球。”

2015年,蓝色起源可重复使用的火箭首次往返太空。该公司计划在今年年底完成其首次载人航天飞行。

本月早些时候,在华盛顿特区的一次新闻发布会上,贝佐斯和蓝色起源首次公布了“蓝色月球登陆器”和BE-7火箭引擎。

上个月,NASA收到了蓝色起源、诺斯罗普·格鲁曼公司和洛克希德·马丁公司等公司的月球空间站概念计划。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多