首页 编译 资讯编译

Facebook老将Chandlee跳槽TikTok 出任副总裁职务

【TechWeb】6月13日消息,据国外媒体报道,一名前Facebook高管成为最新一名被短视频应用TikTok挖走的硅谷精英。

抖音400

在Facebook工作了约10年、负责全球商业合作事务的Blake Chandlee已跳槽字节跳动,负责TikTok方面的工作。Chandlee的新头衔是全球商业解决方案副总裁 (vice president, global business solutions)。

字节跳动正在努力扩张其短视频应用TikTok,此前该公司还挖走了几名YouTube管理人士,包括Vanessa Pappas。Pappas曾在YouTube工作7年,于今年1月加入TikTok,任总经理职务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多