首页 编译 资讯编译

外媒:内部邮件显示扎克伯格可能对Facebook隐私问题知情

【TechWeb】6月13日消息,据国外媒体报道,在8700万用户数据被第三方不当利用的丑闻曝出之后,社交媒体巨头Facebook就陷入了巨大的麻烦之中,用户对其在隐私方面的做法存在担忧,不少用户因此而选择删除他们的Facebook帐号,这其中就包括了苹果公司的联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克,马斯克担任CEO的特斯拉和SpaceX这两家公司也删除了他们的Facebook官方帐号。

因为8700万用户数据被第三方不当利用,Facebook创始人扎克伯格也陷入了麻烦之中,在去年4月份就连续两天参加了美国国会的听证会,英国议会和加拿大议会也曾要求他参加听证会。

虽然8700万用户数据被不当利用的丑闻曝出已有一年,但Facebook在隐私方面的问题并没有结束,现在又出现了扎克伯格对公司的隐私问题可能知情的消息。

外媒是援引消息人士的透露报道扎克伯格可能对Facebook潜在的隐私问题知情的,这一消息人士表示尚未公开的Facebook内部邮件显示扎克伯格似乎对隐私问题知情。

外媒在报道中还表示,Facebook是在回复相关监管机构对其隐私问题所做调查的过程中发现扎克伯格可能知情的邮件的,这些邮件也引发了担忧,一旦其被公之于众,就会对公司造成不利影响。

其中的一名消息人士还透露,这些内部邮件是导致Facebook与美国联邦贸易委员会快速达成和解的原因之一,当时后者正在对他们的隐私问题进行调查,看Facebook是否违反2012年达成的和解协议,而内部的邮件显示扎克伯格和其他的Facebook高管并未遵守和解协议。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多