首页 编译 资讯编译

区块链丨微软将加入Hyperledger社区 参与开源区块链技术项目

【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,微软表示,它将加入Hyperledger社区,参与开源区块链技术项目。这是微软等大型科技公司向真正的区块链产品迈进的最新一步。

微软

Hyperledger社区由Linux基金会(Linux Foundation)监督,目前在全球有100多个成员组织。

微软加入了许多科技公司和金融机构的行列,如百度、花旗、IBM、英特尔、摩根大通、Salesforce和SAP。

当地时周二早些时候,Facebook为WhatsApp和Facebook Messenger推出了加密货币Libra、电子钱包Calibra,以及用于其他商业的独立智能手机应用。

今年5月,微软推出了完全托管的Azure区块链服务(Azure Blockchain Service ),并于2018年推出了区块链工作台和开发者工具包。

4月底的时候,亚马逊推出区块链管理服务,比微软的Azure区块链服务早了几天,Salesforce区块链服务(Salesforce Blockchain Service)也在最近几周推出。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多