首页 编译 资讯编译

特斯拉又失大将:人力资源副总裁兼多元化主管离职

【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉人力资源副总裁兼多元化主管费利西亚•梅奥(Felicia Mayo)已离开公司。

特斯拉

费利西亚曾在Juniper Networks担任全球人才获取和多元化副总裁,之后在特斯拉担任人力资源副总裁不到两年。

该公司发言人表示:“我们会想念费利西亚,并感谢她过去两年的努力工作,祝她未来一切顺利。我们拥有一支优秀的人力资源团队,他们将继续向我们的People & Places副总裁汇报,并将继续专注于推进我们的使命,让特斯拉成为一个很棒的工作场所。”

梅奥离职之前,特斯拉其他高管也在去年相继辞职,其中包括:特斯拉前首席人事官加比·托莱达诺(Gaby Toledano)、总法律顾问托德·马龙(Todd Maron)、法务副总裁菲尔·罗森伯格(Phil Rothenberg)、首席财务官迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)(他在今年1月特斯拉的财报电话会议结束时宣布退休)、工程副总裁迈克尔·施韦库奇(Michael Schwekutsch)。(小狐狸)

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多