首页 编译 资讯编译

Dish拟以60亿美元价格收购T-Mobile和Sprint资产

【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,美国卫星广播服务提供商Dish Network Corp.(以下简称Dish)正在就以至少60亿美元的价格收购T-Mobile和Sprint出售的资产进行谈判。

Sprint

上述知情人士表示,Dish最早可能在本周宣布收购包括无线频谱和Sprint旗下的Boost手机品牌在内的资产。

知情人士表示,该交易尚未最终敲定,谈判仍有可能失败。

2018年4月,T-Mobile同意以265亿美元的价格收购Sprint,该公司押注两家运营商能够共同打造下一代无线网络,以更好地与行业领头羊Verizon和AT&T展开竞争。

此前,T-Mobile和Sprint考虑剥离部分资产,以获得美国监管机构对这两家公司合并交易的批准。

T-Mobile和Sprint已经承诺出售Boost手机品牌,以获得美国联邦通信委员会的批准。此外,它们还必须争取美国司法部的支持,后者担心合并后美国主要无线运营商的数量会减少到三家。

美国司法部希望T-Mobile和Sprint出售足够的资产,以确保美国至少保留四家可行的无线运营商。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多