首页 编译 资讯编译

IBM以340亿美元收购红帽交易将获欧盟无条件批准

【TechWeb】6月20日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,知情人士表示,IBM以340亿美元收购软件公司红帽(Red Hat)的交易将获得欧盟无条件批准。

IBM

上月,美国监管机构批准了这笔交易,但没有要求IBM做出让步。欧盟委员会(European Commission)将于6月27日之前就这笔交易做出决定。

IBM正寻求通过这笔迄今为止规模最大的并购交易,扩大其基于订阅的软件产品组合,以应对软件销售放缓和主机服务器需求下降的局面。

此外,这笔交易也将帮助IBM在快速增长的云计算业务领域追赶亚马逊、Alphabet和微软。

红帽成立于1993年,专注于Linux操作系统,这是最受欢迎的开源操作系统,也是微软专有软件的替代品。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多