首页 编译 资讯编译

Apple Watch今年将能删除部分预装应用 包括闹钟、定时器等

【TechWeb】6月20日消息,据国外媒体报道,在2016允许iOS用户删除iPhone和iPad中的部分预装应用后,苹果今年在Apple Watch中也将加入删除预装应用这一功能。

pingguozhinengshoubiao_500

从外媒的报道来看,在watchOS6操作系统正式推送之后,Apple Watch用户就能删除部分不喜欢的预装应用,这一新的Apple Watch操作系统在6月3日的苹果全球开发者大会上已正式发布,在今年下半年就将正式向用户推送。

可删除的预装应方面,外媒列出的包括闹钟、定时器、秒表、遥控器、相机遥控器、收音机、对讲机,也包括心电图、呼吸、噪音、周期跟踪等健康方面的预装应用,苹果本周也给出了这一些此前不可删除的预装应用的名单。

不过外媒在报道中也指出,并不是所有的Apple Watch预装应用都允许用户删除,一些核心的预装应用,如心率和信息等,用户依旧是无法删除的。

删除预装应用的方式方面,同目前用户删除第三方应用的方式仍是一样的,即长按要删除的预装应用,然后点击“X”就可删除。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多