首页 编译 资讯编译

国轩高科下调可转债发行规模 募资用于动力锂电池产业化等项目

【TechWeb】6月21日消息,深交所上市公司国轩高科昨晚发布公告称,下调可转债发行规模至不超过18.5亿元,募资用于动力锂电池产业化等项目。

国轩高科公告截图

国轩高科公告截图

国轩高科称,2019 年 6 月 20 日,公司召开第七届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于调整公开发行 A 股可转换公司债券方案的议案》。为推进本次公开发行 A 股可转换公司债券工作的顺利进行,结合公司实际情况,决定将本次公开发行 A 股可转换公司债券的发行规模从不超过人民币 20 亿元(含 20 亿元)调整为不超过人民币 18.5 亿元(含 18.5 亿元),并相应调整募集资金投向,公开发行 A 股可转换公司债券方案的其他内容不变。

国轩高科称,具体募集资金数额提请公司股东大会授权公司董事会及董事会授权人士在上述额度范围内确定。

国轩高科此次募资,将用于动力锂电池产业化项目,南京国轩新能源年产5GWh动力电池系统生产线及配套建设项目,庐江国轩新能源年产2GWh动力锂电池产业化项目,以及补充流动资金。

截至发稿,国轩高科(SZ:002074)股价上涨0.87%至13.96元,总市值约158.68亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多