首页 编译 资讯编译

美国参众两院计划就Libra计划举行听证会 FB高管将出席作证

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,众议院下属金融服务委员会主席马克辛·沃特斯(Maxine Waters)宣布,该委员会计划在7月17日就Facebook新推出的加密货币Libra计划举行听证会。

Facebook

参议院银行委员会主席迈克·克拉波(Mike Crapo )也计划于7月16日就Libra问题举行听证会,也就是众议院会见Facebook代表的前一天。

Facebook的一位发言人表示,该公司“期待”回答委员会的问题。该公司尚未确认哪些公司高管将出席听证会,但有消息称,Libra计划的共同创建者大卫·马库斯(David Marcus)可能会出席听证会。

世界各地的官员对Facebook的加密货币计划反应不一,该计划遭到了美国两大政党的怀疑。

上周,沃特斯和其他议员呼吁Facebook暂停其加密货币支付网络的开发,以给美国国会和监管机构时间来研究这些问题,并确定适当的应对措施。(小狐狸)

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多