首页 编译 资讯编译

5G丨中兴通讯宣布已在全球获得超过25份5G商业合同

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,中兴通讯宣布,该公司已在全球获得超过25份5G商业合同,并承诺在5G领域与全球60多家运营商建立合作伙伴关系。

中兴通讯

中兴通讯将5G作为其核心发展战略,该公司是全球5G技术研究和标准制定的主要贡献者和参与者。

分析科技趋势的市场智能工具IPlytics统计,截止6月15日,中兴通讯向欧洲电信标准化协会(ETSI)披露了1424个5G基本标准专利(SEP)和专利申请,位列全球前三。

中兴通讯已经提交了3500多份5G专利申请,而该公司的30多位专家在国际标准化组织中担任主席和报告人等关键职位。他们向各组织提交了4.5万多份文稿,其中有7000多份是关于5G NR/NexGenCore国际标准的提案。

该公司继续保持领先的技术优势,并与业内上下游合作伙伴合作,推动5G的商业部署。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多