首页 编译 资讯编译

每日科创板之626:瀚川智能铂力特过会 3家提交注册另有4家获受理

【TechWeb】6月26日消息,科创板今日又有新的消息,瀚川智能和铂力特均已过会,此前已过会的安恒信息等3家公司也在今日提交注册,另外还有4家公司在科创板IPO的申请在今日获受理。

科创板626_500

上海证券交易所科创板股票上市委员会在今日上午9时召开了2019年第10次上市委员会审议会议,同意苏州瀚川智能科技股份有限公司(简称瀚川智能)和西安铂力特增材技术股份有限公司(简称铂力特)发行上市,这两家公司在科创板IPO的申请均是在4月4日受理的,至此科创板过会的企业已增至25家。

上海证券交易所官网的信息还显示,此前科创板股票上市委员会已同意发行上市的公司中,有3家也已在今日提交注册,分别是杭州安恒信息技术股份有限公司、中微半导体设备(上海)股份有限公司和上海微创心脉医疗科技股份有限公司。

今日提交注册的3家公司中,安恒信息于4月9日受理,在6月19日下午的第6次审议会议上过会;心脉医疗是在4月11日受理的,与安恒信息同在第6次审议会议上过会;中微公司则是这3家中受理最早、过会最晚的,其在3月29日就已受理,上海证券交易所科创板股票上市委员会在6月20日下午所召开的第7次审议会议上同意其发行上市,过会的时间较另外两家晚一天。

而在今日,还有4家公司在科创板的IPO申请获得受理,分别是上海三友医疗器械股份有限公司、华润微电子有限公司、埃夫特智能装备股份有限公司和湖南南新制药股份有限公司。

三友医疗注册地是上海,是专用设备制造方面的企业,保荐机构是东方花旗证券有限公司;华润微电子有限公司是计算机、通信和其他电子设备制造方面的企业,由中国国际金融股份有限公司担任保荐机构;埃夫特是通用设备制造方面的企业,注册地是安徽,保荐机构是国信证券股份有限公司;南新制药注册地是湖南,保荐机构是西部证券股份有限公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多