首页 编译 资讯编译

Alphabet旗下网络安全公司Chronicle将并入谷歌云部门

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,Alphabet宣布,它旗下的网络安全公司Chronicle将并入谷歌云(Google Cloud)部门,原因是客户一直在寻求一项综合性服务。

Alphabet

今年1月底的时候,Alphabet宣布成立网络安全公司Chronicle,专门从事网络安全。目前,该公司已拥有100多名员工。

Chronicle主要由以前从事内部安全工作的谷歌工程师组成,并因其安全远景、工程团队和解决方案在业界获得了广泛的认可。

Chronicle首席执行官斯蒂芬•吉列特(Stephen Gillett)在一篇博客文章中表示,他所在部门向大公司推销的恶意软件分析和安全威胁调查工具,是对谷歌云计算业务提供的安全工具的补充。

Chronicle将在“未来几周”并入谷歌云,预计将在今年秋季始实现全面整合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多