首页 编译 资讯编译

外媒:三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计 尚未决定上市日期

【TechWeb】7月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星已完成可折叠屏手机Galaxy Fold重新设计,不过尚未决定上市日期。

三星

知情人士称,重新设计后,Galaxy Fold表面的保护膜会延伸至整片屏幕,而且将紧紧贴合边框,这样就不会被用户不小心撕下。另外屏幕折起时中间空隙的情况也会有所改善,转轴部分会更贴近与屏幕齐平。

不过,外媒称,三星暂时还没有将Galaxy Fold上市的计划,三星将在8月7日发布Galaxy Note 10,知情人士称,三星届时没计划公布Galaxy Fold新的上市时间。

三星电子首席执行官高东真最近表示,在这款可折叠智能手机准备好之前,就把它推向了市场,这很尴尬。我承认在可折叠手机上出现了一些偏差,但我们正在补救当中。

三星Galaxy Fold原计划在4月26日开始发售,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题。

随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多