首页 编译 资讯编译

科创板|本周可申购新股增至21只 新增嘉元科技航天宏图交控科技

【TechWeb】7月8日消息,上周五时统计出的本周可申购科创板新股是有18只,但周六又有3家公司披露了首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告,公告显示他们的申购日期均定在7月12日,这样本周可申购的科创板新股就增加到了21只。

科创板申购3751

科创板申购3752

科创板申购3753

周六公布首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告的3家公司,分别是广东嘉元科技股份有限公司、北京航天宏图信息技术股份有限公司和交控科技股份有限公司,上海证券交易所7月6日在官网披露了这3家公司的相关公告。

首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告显示,嘉元科技等3家公司网下发行申购日与网上申购日同为2019年7月12日,其中网下申购时间是9:30-15:00,网上申购时间是9:30-11:30和13:00-15:00。

嘉元科技、航天宏图和交控科技,均是在7月4日注册生效的,证监会7月4日批复同意了这3家公司首次公开发行股票的注册申请,上海证券交易所7月5日在官网披露了他们注册生效的消息。

在新增嘉元科技、航天宏图和交控科技之后,本周五投资者可申购的科创板新股就增加到了7只,另外4只分别是沃尔德、方邦股份、天宜上佳和瀚川智能。

除了周五的7只,本周可申购的科创板新股在周一有澜起科技,周三有9只,周四有4只。

周三投资者可申购的9只科创板新股分别是中国通号、光峰科技、新光光电、中微公司、铂力特、福光股份、乐鑫科技、容百科技和安集科技,周四可申购的则是西部超导、虹软科技、心脉医疗和南微医学。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多